Dejeneración [sic] i crimen (estudio antropolójico i médico-legal): Tesis doctoral - Solari, Benjamín T. (1891)
Fil: Solari, Benjamín T. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.