Conjuntivitis de los recién nacidos : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Oliverio, Pascual L. (1894)
Fil: Oliverio, Pascual L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.