Infancias y adolescencias trans : una aproximación interdisciplinaria a la situación actual - Acosta Portilla, Gissel Leonor (2021)
Fil: Acosta Portilla, Gissel Leonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina