Entrevista a Germán J. Bidart Campos - Bidart Campos, Germán José (2000)
Fil: Bidart Campos, Germán José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina