Técnica del masage [sic] y su acción fisiológica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Fernández, Octavio C. (1905)
Fil: Fernández, Octavio C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.