Un ombudsman laboral : una nueva figura de representación para la efectividad en la protección laboral - Oliveira, Tânia Mota de (2017)
Fil: Oliveira, Tânia Mota de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.