Resultados del relevamiento estadístico del Servicio de Consultorio y Patrocinio Jurídico Gratuito de la Universidad de Buenos Aires : Anuario 2006 - Quiroga, Valeria (2008)
Fil: Quiroga, Valeria. Universidad del Salvador. Facultad de Ciencias Sociales. Buenos Aires, Argentina