Contribución al estudio de los quistes hidatídicos del cerebro en la República Argentina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Cordero, Adolfo (1895)
Fil: Cordero, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.