Estudio de la prolíl oligopeptidasa de 80 kDa de Trypanosoma cruzi (Tc80) como candidato a vacuna contra la enfermedad de Chagas - Bivona, Augusto Ernesto (2017)
Fil: Bivona, Augusto Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina