Nuevo procedimiento operatorio para el acortamiento muscular en el estrabismo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Perlender, Francisco M. (1905)
Fil: Perlender, Francisco M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.