Derecho reales de garantía legislados en el Código : (consideraciones en torno a un breve análisis comparativo) - Gatti, Edmundo (1965)
Fil: Gatti, Edmundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil IV. Buenos Aires, Argentina