El principio de legalidad penal: ensayo de una teoría filosófico-normativa para construir leyes penales preceptiva - Araujo Granda, María Paulina (2020)
Fil: Araujo Granda, María Paulina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.