Ulcera simple del duodeno : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Soler Galeano, Pedro (1907)
Fil: Soler Galeano, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.