Reseña bibliográfica : Derecho Internacional Público : ejercitaciones y documentos, de Alexis Rodrigo Laborías - Castillo Argañarás, Luis F. (2014)
"Alexis Rodrigo Laborías. -- Public International Law: exercises and documents. Buenos Aires: Temas, 2013"