Alalia idiopatica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Maidana, Alberto A. (1905)
Fil: Maidana, Alberto A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.