La Escuela judicial ¿una escuela de jueces? - Cardinaux, Nancy (2004)
Fil: Clérico, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina