La Fiebre Tifoidea : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Loreto, Gerónimo A. (1885)
Fil: Loreto, Gerónimo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.