El régimen jurídico de los hidrocarburos en la plataforma continental - Travieso, Juan Antonio (1983)
Fil: Travieso, Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina