Estudio sobre las causas y estigmas físicos de la degeneración en la especie humana : Tesis inaugural - Ponte, Diógenes V. (1893)
Fil: Ponte, Diógenes V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.