Tiroidectomía : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Troncoso, J. Bernardo (1896)
Fil: Troncoso, J. Bernardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.