Un caso de estrechez adquirida de la arteria pulmonar con tuberculosis del pulmón : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Catren, Mauricio (1899)
Fil: Catren, Mauricio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.