Meta-Clases. Hacia una alfabetización digital, inmersiva y colaborativa - Mercuri, Marcela Inés (2022)
Fil: Mercuri, Marcela Inés. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina