Eclampsia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Castellanos Esquiú, Alfonso (1904)
Fil: Castellanos Esquiú, Alfonso. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.