La coqueluche y su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Enriquez, Rodolfo (1902)
Fil: Enriquez, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.