Un caso de cáncer primitivo de la cabeza del páncreas : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Keravenant, Dionisio G. de (1892)
Fil: Keravenant, Dionisio G. de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.