Contribución al estudio de las trofo-neurosis en general y en particular al de la alopecia areata : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Tezanos Pinto, Ernesto (1887)
Fil: Tezanos Pinto, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.