Estudio molecular a gran escala en pacientes con Hipoacusia hereditaria. Relación genotipo/fenotipo. Análisis funcional de las variante genéticas detectadas - Buonfiglio, Paula Inés (2022)
Fil: Buonfiglio, Paula Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina