Tratamiento de los aneurismas por la gelatina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Thompson, Diego E. (1899)
Fil: Thompson, Diego E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.