Consideraciones relativas al mixedema (exposición de dos casos): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Acuña, Mamerto (1901)
Fil: Acuña, Mamerto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.