Tratamiento de la neuralgia ciática : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Ardoino, Gabriel (1887)
Fil: Ardoino, Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.