Acidez urinaria y deducciones prácticas de su determinación : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Furmento, Juan B. (1904)
Fil: Furmento, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.