Comentario a Casos de Responsabilidad Civil, Colección Académica, Lidia M. R. Garrido Cordobera, La Ley, Buenos Aires, 2004 - Papayannis, Diego Martín (2005)
Fil: Papayannis, Diego Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Privado. Buenos Aires, Argentina