Revolución, resistencia a la opresión y derecho a la insurrección - Sánchez Viamonte, Carlos (1956)
Fil: Sánchez Viamonte, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina