Sinfisiotomía : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Santos, Francisco de los (1896)
Fil: Santos, Francisco de los. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.