Platinas curvas vs. rectas en cubeta-rodete y posición de registro condilar con el sistema de apoyo central único en pacientes desdentados totales - Aredes, Jorge Esteban (2015)
Objetivo general del presente trabajo: \nEl objetivo del presente trabajo es contribuir a la comprensión de los efectos de la curvatura de las platinas de registro en la posición condilar al obtener la posición intermaxilar en el paciente desdentado total, comparando los resultados obtenidos \nmediante el uso de cubetas rodete con inducción manual y el sistema de apoyo central único con platina superior curva y recta, y de esta manera intentar inferir el método más indicado para el uso clínico.