Enseñanza del derecho y responsabilidad social de los juristas - Sancinetti, Marcelo A. (1988)
Fil: Sancinetti, Marcelo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal y Procesal Penal. Buenos Aires, Argentina