Cáncer del recto y su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Sabelli, Manuel (1903)
Fil: Sabelli, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.