El alcoholismo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Gorostiaga, José A. (1887)
Fil: Gorostiaga, José A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.