Biomarcadores de inflamación y enfermedad cardiovascular e impacto de la dieta libre de gluten en pacientes con enfermedad celíaca - Tetzlaff, Walter Francisco (2022)
Fil: Tetzlaff, Walter Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina