[Asma en griego significa dificultad respiratoria] : Tesis para optar al grado de doctor en Ciencias Médicas - Piana, José L. (1883)
Fil: Piana, José L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.