Mecanismos implicados en el daño hepático y la modulación de la respuesta inmune desarrollada en el hígado frente a la infección por Brucella spp. - Arriola Benítez, Paula Constanza (2017)
Fil: Arrola Benítez, Paula Constanza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina