Plenario sobre "si el pronunciamiento sobre caducidad de instancia puede ser recurrido directamente o si debe serlo por vía de reposición y apelación en subsidio" - Galimberti, Rosa Amanda (1957)
Fil: Galimberti, Rosa Amanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina