Un notable reconocimiento del derecho humano a la igualdad de trato y a la protección contra actos discriminatorios motivados en la orientación sexual - Díaz Bardelli, Julián (2006)
Fil: Díaz Bardelli, Julián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina