Contribución al estudio de la cura radical de los aneurismas quirúrgicos : Tesis inaugural - Aranguren, Juan Felipe (1897)
Fil: Aranguren, Juan Felipe. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.