Las esencias y los juicios esenciales en la filosofía de Husserl - Bulygin, Eugenio (1960)
Fil: Bulygin, Eugenio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina