Caracterización del epítope sulfatado presente en el dominio C-Terminal de la cruzipaína, cisteína proteasa mayoritaria de trypanosoma cruzi y su participación en la infección y en la inmunopatogénesis de la enfermedad de Chagas - Soprano, Luciana Lía (2016)
Fil: Soprano, Luciana Lía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina