El concepto de inhibición en la obra de Sigmund Freud : Puntualizaciones desde la enseñanza de Jacques Lacan. Problemas, paradojas - Olasco, Juan de (2014)
Fil: Olasco, Juan de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Argentina.