Ensayo psicológico sobre la locura : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Calandrelli, Matías E. (1895)
Fil: Calandrelli, Matías E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.