La evaluación de la enseñanza del Derecho : análisis comparativo de los resultados obtenidos en los operativos de evaluación correspondientes a los años 2004 y 2005 - Ruiz, Guillermo (2007)
Fil: Ruiz, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina