Análisis descriptivo-comparativo en términos ecológicos, económicos y de sustentabilidad, de biocombustibles de uso automotor en Argentina respecto de los petrocombustibles de similar aplicación - Holzer, Ovidio Omar (2014)
Fil: Holzer, Ovidio Omar. Universidad de Buenos Aires. Argentina.